18:55 

Дурацкий день, такая же затея тут что то писать...

silsh
Сегодня день для меня очень тяжелый, точнее какой то ненужный наверно. Дорога по Москве, поездка в 1 мед. место, и опять я похож на НЛО что ни 1 апаратура меня не берет. Я был мимо очень большого ТЦ. Если бы водитель был ко мне расположен, то может быть был небольшая мини передышка, но... тот с кем я мог поговорить о чем то философско-глубоком, сейчас стал чужд. В его жизни случились семейные перемены, странно я не ожидал что он отзовется, и сейчас так и не понял зачем он вобще это делал. Меня пытали в машине громкой музыкой ибольшим презрением, и ни о каком ТЦ и речи быть конечно не могло.
Пришел к компу и еще тут понаписали всякого... У меня большое терпение но ему настает иногда конец, вчера я поделился чем то для меня важным а меня тут начали препарировать. Да не пошли бы вы все на** господа и дамы. Не буду даже говорить кто вы, просто одного не понимаю, зачем писать где либо кого не знаешь всякую ахинею? Думаметемне важно ваше мнение или мне нужны ваши советы, да ни вжись.
Я закрыл ту тему постом, что все кто будет писать что либо плохое будет убит, напишу и тут. Только те посты я оставлю где кому меня будет жалко. Или еще чего, короче кто понял тот и понял.

URL
Комментарии
2012-10-27 в 23:58 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Я не буду больше тебя комментировать.

2012-10-28 в 17:43 

пани Ирена
Где Дух Господень - там Свобода (с)
Хорошего Вам воскресного вечера!


   

silsh

главная