Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

Железная дощечка...

silsh

очень скоро это будет просто железная дощечка, похожая на зеркало... а сейчас это революция нанотехнологий мечта для тех кто любит технику, тихая мечта моя и она сегодня сбылась:)
Ничего лучше я не придумал как взять годовой кредит с 60% годовых всвязном, умный бы купил за 18, я купил почему то за 28... хотя явобще не думал что это в целом возможно, я теперь счастливый обладатель техники которой еще на сейчас не было, мечта любого журналиста, правда как писать от руки я пока не понял:) Но это пока... Внутрене я знал, что не родился еще тот ктобы мог мне сделать такой подарок, немного странный, в целом непонятный, сейчас маша скажет что лучше бы я купил нужный мне подъемник в ванную, я знаю Маш, вещей что очень нужны правда много... Сейчас я как многие жители земли еще кому то должен денег:) И смешно, но я понимаю кто серьезно будет меня искать и расстроится если меня не будет:) Может стоило ради этого жить, ведь желание чтобы я жил уже у кого то очень большое... например у Банка "Связного" :)

URL
Комментарии
2012-11-11 в 15:59 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
как ты меня знаешь))))))))))))))))))))))))))
Марише бы помощь была..(

   

silsh

главная