Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:49 

Немного о подарках

silsh

Маша меня спрашивает о ДР:) вот ей ответ.
Сегодня был в Атаке, очень большой выбор, особо тронул вот такой

просто своим видом, да + я поклоник...
Сегодня внезапно я почти купил подъемник в ванну, мечту долгих лет, все спонтанно, чувство оправданых надежд, особо ктоза меня переживал, что там будет и как я не знаю, оценить это чудо наверно я смогу спустя время... Чудо быть в воде я не знал лет с 5. Странно другое вал падарков чтобы через месяц быть заваленым домом, писать об этом спокойно может наверно не каждый, только одно неясно в чем смысл, почему все эти нужные вещи, порой очень шикарные например планшет, вот кто мог бы мечтать что теперь смс можно писать ручкой, а смысл "Ноте" будет прямым. Я не писал лет с 95 года как кончил школу, а сейчас невольно пишу разборчиво, и это быстрее, как все странно, непонятно для меня. Зачем. Ведь главного чего ради чего стоило жить и жизни у меня не было и будет ли, что можно уложить в месяц, в дни. Что еще осталось, разве что на всякий случай если все же ТАМ что то есть как то уладить проблему с родней, первым идти не хочу, потому что глупо, а они не будут считая меня полным ничтожеством, все что случилось с апреля меня убивает еще и потому что я увидел в истином свете то, о чем хотелось не думать. Чего они стоили и чего стоил я. Даже Наташа, чтоя значил для нее что значу сейчас - ничего. Просто ничего. Почти мой ребенок и не мой, мой потому что жили вместе и не мой потому что она всегда стучала маме и ей лебезила, причем сама, такова суть в ней. Одно только жаль во всем этом Аде. Маш ты даже не знаешь что такое ад, это наше фрязино. Внешне все цивильно и барахисто, в глаза тебе много что скажут приятного. Но только пожив войдя в эту аномалию зомби месяц или 2 понимаешь что сходишь с ума, от всего, мистика и веришь уже что "ЭТО" реально, зло всегда рядом, добро нужно всегда искать. Даже нам всегда просто послать нах, чем утешить и чтобы человек ушел лучше чем пришел.

URL
Комментарии
2012-11-19 в 00:43 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Я поняла, Сереженька, ты хочешь сладостей и особенно марки Мерси. Я сегодня смотрела в магазинах, у нас пока нет новогодних вещей похожей марки. Но я попробую дальше смотреть.

Все-таки не купил подъемник? Почему?

Ты сейчас опять пишешь про "Там" и страхи, чтобы тебя, как ребеночка взяли на ручки, убаюкали и сказали, ну, маленький, ну я же знаю, это только капризное, а на самом деле ты веришь в Иисуса Христа и Его Царство". Да? Я буду уверена, что да, даже если ты напишешь сотню "нет")

С родными всегда очень трудно и тяжело... Я даже не знаю, что тебе сказать... Но что касается Наташи... мы ведь все выживаем. А у нее непросто все было. Не так, как у тебя, но тоже непросто. Не то мама, не то бабушка, не то дядя, не то брат... Отца нет, мать сумасшедшая... Если ты помнишь любовь из детства, она я не знаю, что помнит... Но потом, когда-нибудь, когда вырастет, она будет совершенно точно вспоминать тебя по-доброму. Хотя бы в те моменты, когда вы были как малые дети оба и понимали друг друга и были заодно.
Мне жалко всех, правда. И я не знаю, как помочь. Мне просто кажется, что ваша внутренняя проблема не решилась бы, даже если бы приехал Меценат и дал бы тебе и Марише двухкомнатную, а им пятикомнатую или несколько двушек, сколько надо.
Но я рада тому, что нарыв вскрылся. Потому что пока не было этого, ситуация вообще неразрешима была. Как только все начинают трезво смотреть на вещи, начинается процесс поиска решений - не квартирных, а отношенческих. Хотя я этик, для меня подобные вещи невыносимо болезненны... поэтому я сочувствую очень тебе, Сергунь

   

silsh

главная