02:04 

Последние дни перед 21 декабря…

silsh
Более всего убивает мысль, что ничего не изменить, так вышло что именно сейчас в этом месяце, если бы можно было бы… я остался без людей, и понимаю что хотя наверно это меня всегда ранило но сейчас когда вобще неясно что дальше особо, что в свой др я могу правда остатся один. Никто не придет. Даже если бы и перенес. На субботу, хотя мысли что все же будет уже не совсем до меня. Но по сути, те кто еще что то хотел видел своих знакомых у меня дома… Там где я жил ДР был днем когда все собирались, с многими я общался или вел дела. А сейчас, я уже давно не веду дел, и нового общения нет. Возможно даже поменялся мой мир что ли, тот бред что где я крутился в нашей сетке, сейчас кажется каким то желанием уйти от жизни. Порой глядишь на форумы и ничего понять не могу особо на духовного толка, будто всем открутили как лапмочку головы. Поголовно. Вспоминаю сейчас тему на 1 православном форуме, как одна псевдоправославная мочалище, иначе не скажу просто 25 лет, узнала через 2 года что ее муж что нюхал ее волосы, нюхал не только ее волосы… Эти темы излюбленая как медом помазаное место для неудачниц и склочниц, а главное, брошенок, хотя они гордо несут знамя, что они сами бросили своих парней мужей, тех кому недавно чуть не носили кофе в постель, может это кофе давит на мозг. Полный бред, тема кончилась как всегда, раскаяного мужа долго анилигировали с помощью батюшек, обуздав по полной, и в последние листы понабежали вобще левые люди что начали писать (о нравы) о сексе и почему уходят мужчины… не знаю почему но я расстроился, другое огорчение недели было в том что во многих форумах «поздравлялках» где я отметился желая о себе напомнить, заодно и рассказать о своей жизни, меня начали зачем то травить, что я собираю средства. Не буду вдаватся в подробности, просто не ожидал всего этого дикого отношения людей, будто я их поимел, и эти люди даже были у меня иногда в доме. За что, мир война, война сильного и слабого, я или тот кого имеют все и не видят, или тот кто лупит других, и если выходит меня боятся и не делают дерьма. За что, грушей я был там. Сейчас хотят сдеалть тут, стоит ли жить, стоит ли… все время мысль, ведь ничего не меняется, дни уходят каждый день, час, чтобы просто так и никакого толка. С кем то даже поцапался, а потом даже отвечать не стал. Стало все равно. 21 где то на 90 процентов я буду один дома, это жутко особо понимая что может быть все и ничего. Разрыв ли сердца, завалит домом, поотрубатся все и будет большое мировое затмение, или вобще ничего, чтобы не было, я не обману жизни. Хотел, боролся, накупил вещей странных, но… мечты о счастье надежде переменах, что будет нормальная жизнь дом, что то для кого то это все даром. Может и там миф, если меня не будет, я так и не понял зачем все это было нужно, я не понял своего смысла, я прождал свою жизнь, всю жизнь и ничего не дождался, я не спас ни мир ни город, ни создал музыки, ничего достойного жизни, я не смог дать и просто кому то жизни, просто было и все, все или нет….

URL
Комментарии
2012-12-17 в 00:16 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
Сережка...
Ну, с чего ты так боишься этой даты? Иисус ясно сказал, что тот день неизвестен никому, даже ангелам. Какие такие майа могли его знать? Людям тупо влом было стараться дальше.
Ну, что значит один будет в этот день. Куча таких же трусишек глупеньких, как ты, будут вместе бояться. На форумах, скайпах и т.п. Найдись. Конкретно в тот день, думаю, все будут бояться так, что даже подумают, что любят этот мир включая тебя.
На счет дня рождения сочувствую. Но ведь тебе будет 35. Зай. Ну, это же не пять лет. Разумеется, ты взрослый мужчина, а ты ведь хотел всегда, декларировал это, что хочет, чтобы тебя воспринимали, как взрослого. Вот и воспринимают. Я постараюсь позвонить тебе завтра)
А конец твоей записи мне нравится. Я, правда, не знаю, чего ты ждал... учитывая твои христианские взгляды. Но я уверена, что спасение мира и композиторство в жизни не самое главное.
Были моменты, когда ты меня очень поддерживал. И я надеюсь, Господь вспомнит мою благодарность тебе в то время, когда выйдет к тебе навстречу. Не важно, когда это будет. Ты сложный человек. Но мне есть за что быть тебе благодарным. Это, скорее всего, мало для полноценного соединения с Богом, но я хочу верить, что что Господь тоже сочтет, что ты жил небесполезно. :kiss:

     

silsh

главная